В альбом

Анандо
Прошла любовь, грядёт разлука,
иссяк пленительный поток,
со стройной выси акведука
он пал в канал мосводосток.
Плевать. Целую Вашу руку.
Ступайте с Богом за порог.

Да, да, всё кончено, прощайте!
Забудьте адрес сей и дом
и уходите, уезжайте,
живите в городе другом,
другого взглядом обольщайте
и подводите под дурдом.

2023