Я такой!

Кривошеев Максим
Капли росы,
Солнца лучи,
Мир без оков.
Знаю, теперь я готов.
Встретить весну,
Понять грозу,
Вьюгу, пургу и метель,
И долгожданный апрель.

Снова я делаю шаг.
И теперь не боюсь ничего.
Не боюсь, что не так.

Мир, что есть в каждом из нас.
И со своим я хочу познакомить всех вас.

А для себя наконец-то понять
И безусловно принять:
« Я такой ! И я счастлив таким !
Мир изменился ! И я вместе с ним !»