Врут зеркала... 01. 03. 2024года

Юрий Коренблит
Когда душа, как прежде, молода,
Нам незачем считать свои года.
Мы любим жизнь, веселье бьет ключом,
И мы не существуем, а живем.

Когда душа, как прежде, молода,
Мы с ней не постареем никогда.
У нас, как прежде, юная душа,
Она, как наша юность хороша.

Что годы? Это времени налет.
А в нас душа бессмертная живет.
Она живет, мы не стареем с ней,
Врут зеркала, спросите у друзей.

Что годы? Это времени налет.
Душа, как прежде, просится в полет.
Врут зеркала, спросите у друзей.
За нашу дружбу вечную - налей!