Весна растопит зимний, белый лёд

Павел Молотков
Весна растопит зимний, белый лёд.
Цветами согревая грешный мир.
Нуар печали сумрачной уйдёт.
И солнце возвестит "свет ещё жив!".

Ушли зимы волшебной холода.
И в жизнь весны ворвалась суета.
Ручьев хрустальных струйки побегут.
И птицы снова весело поют.

Вновь расцветёт, откроется душа.
И радостью наполнятся сердца.
Плохое всё что было позабудь.
Весна нам открывает светлый путь.

Весна растопит зимний, белый лёд.
Цветами согревая этот мир.
И колокольный дивный перезвон.
Души уставшей сладкий элексир.