Шутка 2635 Хочу две жены

Юлий Веледницкий
    
Господь Адаму дал жену,
Тот попросил ещё одну.
-«С проблемой этою не к нам,
Попробуй перейти в ислам.
Иди к Аллаху…Там в исламе полигамный брак.
Ну а у нас одна жена … а остальные просто так».