8 Марта

Лидия Логинова
8 Марта - день чудесный!
Весна и женщины - слилось
В единый помысел небесный,
В наш мир земной перенеслось.
   Ангелы вдруг спустились с неба,
Прислушайтесь к их голосам.
Нет тех людей, кто б счастлив не был,
Кто б не сказал вам это сам.
   Мужчины счастливы, кто с нами,
Подарки дарят и вино,
Бегут на встречу к нам с цветами,
Им наш восторг не всё равно.
   Матери, дочки, жёны, сестры!
Вы все прекрасны и умны,
Ваши слова и шутки остры,
Они на радость нам даны.
   Примите в этот день весенний
Вы пожеланье долгих лет,
Отличного вам настроения,
Премножество в любви побед!
Ещё хочу вам пожелать я, Чтоб мир в стране был и покой,
Чтоб были живы мужья, братья,
Чтоб сыновья пришли домой!   
    Давайте чарочку поднимем
За солидарность, за любовь,
Друг дружку крепко все обнимаем,
И пусть в сердцах пылает кровь!