Про, так называемую, оппозицию России

Олег Аю
Собачья свадьба шкур продажных,
А рядом спонсоры стоят.
И балагурят и дурят,
Халдеи, выстроившись в ряд.
Что Лёха, что Степан -
Неважно!
Ведь платят им -
Они звездят:
Хоть по тупому, но отважно
И так Христа продать хотят!
-----------------

Право слово, надоело на это лицемерное скотство смотреть, дорогие читатели.