метеорит

Олег Казик
метеорит...
и дождь из метеоров на неделе прошлой завершился
пронизав время и пространства расстояние....
лежит
единственный прорвался
сквозь атмосферу
недружелюбную ему
подплавившись снаружи
в пустыне
и в жару, и в стужу
и ждёт нашедшей его руку
бросит
в пропасть...
полёта жаждет утолить
на миг
чтобы опять...
лететь
гореть
и звуки
(дребезг жизни)
издавать...
исчезнуть
в пламени растаять
рассыпаться салютом дерзким
на атомы
из электронов и протонов
и нейтронов...
материй нет
есть состояние перетекания
из одного Кувшина
во Другой...


(фото - авторск.)