весна всё равно наступит

Ая Тилс
а весна всё равно наступит.
будет солнце, тепло и уют.
будут рядом любимые люди,
которые не обидят, не предадут.

пусть подснежники будут дружно
привносить в этот мир красоту.
пусть на небе летают звёзды
и рябь кучевых облаков.

будет март по тропинкам леса
разбивать холодные льды,
будет за руку провожать до места,
где ждёт радость и счастливые дни.

будут люди светиться от веры,
от надежды, что в сердце живут.
по весенним ручьям утекая,
пусть печали и беды уйдут.

и в апреле мы будем смеяться
и вдыхать этот запах весны,
будем вместе и будем влюбляться,
вопреки всем заветам судьбы.

а серёжки на ветках берёзы
станут нам вдохновением жить.
птицы, стаями пролетая,
подарят нам веру в лучшую жизнь.

будет май нас шелестом листьев
обнимать и учить понимать
тех, кому не хватает на сердце
силы что-то в себе поменять.

символ чистой и верной любви,
тихой нежности и обновления,
прорастая на дивных полянках,
будет ландыш нам счастье нести.