Богиня Дрёма

Добролена
Как же бледны и томительны сны,
Их дороги запутаны.
Бредёт Дрёма накануне весны
Привычными маршрутами,
Под мерцание удалённых звёзд
В своё увлекает царство...
Мир тревог и догадок непрост
И целебен, как лекарство.

Улетая в объятьях богини
В зону мистических прибежищ,
С древнейших веков и поныне
Невольники жаждут зрелищ.
И посещают их радость и страх
Под нимбом прекрасной Луны —
Скитания в параллельных мирах
Неразгаданных тайн полны.