Капитан

Олег Овчинников 2
Конечно Путин Великий человек
И памятник ему воздвигнут где нибудь в Артеке
И четверть века вести корабль к цели
Не посадить его на мели

Но с возрастом бывают ослабленья
Хрущев и Горбачев и Ельцин показал
И ум, реальность входят в искажение
И Аристотель это доказал

К чему ведет отсутствие противоречий
Скажу как классик без наречий
Увы не видим мы
Другую сторону Луны

И законодательная и исполнительная и судебная власть должны быть разобщены
Иначе не увидим мы другую сторону Луны
И будут разные индульгенции
Не будет главного конкуренции