Хотел до ста

Екатерина Панкратова 4
Ох, февраль ты, февраль-
не так уж ты прост!
Допустил, чтоб отца
отвезли на погост.

Последний десяток до ста,
почти дошел до его середины.
Но ударило вдруг у виска-
испортилась благость картины...

Долго-долго-жительствовал,
прервался экперимент.
Тебя же не может не быть-
нет, ну конечно же, нет!