Десерт

Наталья Салова1
Вам какой подать десерт? -
Марципан или щербет,
Пахлаву, безе, суфле,
Штрудель, пастилу, желе,
Панна-котту, савоярди,
Торт, шарлотку, бланманже,
Маффин, пряник, профитроли,
Мармелад, иль крем-брюле?
А быть может Вам халву?
Запечённую хурму?
Пралине, лукум, сорбет...
Вам какой подать десерт?


На фото: автор Салова Наталья.