В этот священный Храм

Ветта Тау
В этот священный Храм
Я сегодня войду
Он полон лилий и тайн
К себе навстречу иду

Так ждала, так мечтала
Видела Путь свой во снах
И вот стою у Начала
У моего Храма в дверях