Поиграем с февралём...

Гуськова Надежда Витальевна
Поиграемся в февраль, -
Кто прогонит, кто удержит,
Заступив за неба край,
Раскопав в снегу подснежник.
Заглушив метели вой
И понизив градус стужи
До беспамятной кривой,
Где февраль в тебе контужен.
И урезан забытьём,
И бессилием урезан, -
Поиграем с февралём,
Как с историей болезни.
Пролистать и сдать в утиль, -
Отмахнуться от надсады,
Белый влажный снег летит, -
Побеждают снегопады...