Давайте заново учиться говорить

Ирина Александрова 19
Давайте заново учиться говорить!
Рождать слова из добрых побуждений.
И Жизнь свою как есть - благодарить,
Что нам Творец дарует из мгновений!

С Любовью детской
раскрываться и прощать!
Из тёплых чувств и помышлений.
И никого не обвинять, не осуждать.
Вот суть.
Вот истина Вселенной!

Пусть залучатся радостью глаза!
Пусть засветятся мудростью морщинки!
Пусть украшеньем станет седина!
Пусть канут в лету горечи - слезинки!




2011