Тема Блеф

Виктор Семагин 2
                ***
              Предтеча бед с картечью -
              "особенные" идут.
              Дорогу выбрали -
              в ад ведут.
              Групповые интересы глобальные
              к катастрофе ведут
              масштаба астрального.
              Европу управленческую
              такую же, как заокеания,
              лживую,
              диверсиями потревожили,
              как конкурентов множества,
              на ноль умножили
              и как коня "стреножили".
              Украина, Израиль - хаоса
              ничтожно мало!
              Надо "дёрнуть",
              чтоб размахом пугало,
              как раньше, огрехи
              сойдут за успехи.
              "Демократической" заботой
              дома с людьми -
              валились в зареве Земли.
              Война у них - весенние ручьи,
              прогрохотали утекли.
              В Мире копится не страх -
              решимость;
              Мир на других началах!
              Семагин Виктор, 01.03.2024.