Вышний Волочёк 01 марта 2024 г Ночь

Владимир Соколов-Бунтов
Первый календарный день весны,
Третий год непризнанной войны.
Речи всех воюющих умны.
Сводки с фронта матерям страшны,
От потерь отцы угнетены,
Даже если сводки не верны.

Первый календарный день весны.