Я столько лет тебя искал...

Юрий Кочубей
Я столько лет тебя искал
Свою мечту во взорах женских,
Я в них тонул и тосковал
Под шум шагов - весны пришедшей..               
Я столько дней тебя искал,
Но рассмотреть мешала вьюга
Тебя...желанная подруга,
Мою судьбу - мне, Бог послал!...

Любовь, живёт всегда в веках
Она всё терпит и прощает
Любовь не ведает преград
И нас собой она венчает...
В любви все возрасты равны,
Любви все возрасты покорны,
И там, где я –  есть только ты,
Ведь мы любовью окрылённы...

Ты столько лет любовь ждала,
Мечту под сердцем согревая,
Судьбы своей ещё не зная,
Своим теплом меня влекла...
В мечтах своих...любовь звала
Парила одинокой птицей
У птицы вольной нет гнезда...
Казалось, что гнезду не свиться


Любовь не ведает преград,
Она всё терпит и прощает
Любовь живёт всегда в веках,
И нас с тобой она венчает...
Любви все возрасты равны,
В любви все возрасты покорны
И там, где я –  есть только ты,
Ведь мы - любовью окрылённы...
28.10.13г.