Капель весенняя...

Мир Миф
Капель  весенняя  Снегурочку  пленила
Мелодией, журчанием  ручья,
За-Ва-Ра-жённая  про  Зимушку  забыла,
Растаяла, по  речке  уплыла...

Дыханием  весна  околдовала,
Надежду  подарила  и  любовь, -
Тепло, которого  так  не  хватало
В  душе, когда  и  вьюги, и  мороз...                * М+И+Р 01.03.2024 М+И+Ф *