МАРТ

Александр Горский1
Вот и март пришёл,восклицание.
Солнца утреннего брызги и мерцание.
Красота природы краше станет.
Жизнь от зимнего от сна, вздохнув воспрянет.
 
И проснутся поутру цветы и травы.
Потекут ручьи игриво, в праве.
И девчонке я прохожей улыбнусь.
И об камень придорожный ох, споткнусь.
 
Вот и кончилась зима, ушла лениво.
Гор седых услышим песни,диво.
Разве это не прекрасно, люди радуйтесь.
И о счастье о таком, ратуйте.