Суть всех Дольменов разбросанных по всей Земле

Халида Шариф
Дольмены это говорящие камни истории происхождения Земли,
лишь чистые души не отягощённые грехами способны понимать,
что они желают донести до своих потомков, а рассказать им есть что
и поведать тайну происхождения мира. Дольмены это усыпальницы мудрецов.