Гармония

Олег Овчинников 2
Должна гармония присутствовать в жизни
И сладкий с горьким и соленый с кислым
Но все не так сегодня и от призны
И Библия порой бывает  истинным

И отражения свет не видит человек
Когда он трезв бывают помутненья
Но пьяным невозможно прожить век
Должны быть горькие мгновения

И у кого то много их
А у кого то мало
Кто то как Золушка выиграет в любви
А с кем то плохо стало

Я пью коньяк сегодня ,он Армянский
И привкус шоколада с неспелою хурьмой
Мне кажутся преддверьям Рая или Ада
Простим я пьян и не пойму друг мой