Не выбираем мы болячки...

Макс Трапицин
Не выбираем мы болячки,
Они приходят невзначай.
От них всю жизнь порою плачем
Под покровительством врача.

Мне стало очень интересно
В очередной печальный шторм,
Кто посылает нам болезни,
И главное, они за что?

В чем провинился нездоровьем
За годы жизни без грехов,
Заболеваю вновь по-новой...
Когда же стал такой плохой?

За что нам Боже, испытанья
В реальной жизни так страдать?
Болезни - это наказанье
За души предков - Божий Дар.