Не вздохнуть, не продохнуть...

Анатолий Жиров
Сколько бедам длиться можно?
Получила ты сполна.
За тебя мне так тревожно,
Безнадёжно ты больна.

От души тебя мне жалко,
Очень жалко, аж до слёз.
Как прогнать беду мне палкой,
Растворить в душе нервоз?

Грусть пургою закружилась,
Не вздохнуть, не продохнуть.
Ты в предчувствиях зашилась,
Беспокоит дальний путь...

12 12 90
1-й Щиповский переулок
Москва

из книги "Москва лимитная"