Кто же ты

Камень Петров
Грезит ночь, ты явилась откуда?
Ворвалась, обожгла в плен взяла.
Кто ты девочка, чья ты причуда,
Дай взгляну в озорные глаза.

Ветры, волны, тону, задыхаюсь,
Пью желаний хмельной аромат.
Льюсь туманом, по небу скитаюсь.
Где  над бездной ты райский мой сад.

Прикоснись, слышишь как ветры стонут,
Лед и пламя , так кто же ты, кто.
Океан мой как небо бездонный,
И безумный как бури вопрос.

Ты мой сон, ты мой бред.
Хмель разлита в хрустальном бакале.
Твоих губ жгучий след.
Рай и ад мой где звезды мерцали