Поверь, за прошлым счастьем не угнаться...

Александр Мезенцев
***
Поверь, за прошлым счастьем не угнаться,
Оно, увы уходит навсегда.
Так хочется опять мне к Вам прижаться,
И говорить, что вы моя судьба.

Я помню дни, мы пьяные весною,
Счастливый луч нам согревал сердца,
С тобой мы жили общею судьбою,
И верили друг другу до конца.

Сердец и судеб наших притяженье
Казалось, не сумеем разорвать.
О, юности прекрасное виденье,
Оно ушло, оставив нас страдать.

Земной любви короткое мгновенье,
Придёт на миг, исчезнет навсегда.
Нам нежных строк оставив вдохновенье,
Что нам всевышний дарит иногда.

Былой любви оборваны все нити,
Всё что сгорело больше не зажечь.
Но Вы себя за это не судите.
Что трудно так порой любовь сберечь.