Ты моя Вселенная

Светлана Геннадьевна Давыдова
Ты моя Вселенная. Необыкновенная
Ласковая, нежная, милая, беспечная
Как огонь- горячая, светом озаряющая
Как вода- прозрачная, чистая, глубокая...
Как земля - питающая, плодородная..
И как воздух легкая, глазу невидИмая
Ты моя Вселенная, ты моя любимая..