Похмельное

Владимир Филинфил
Перед смертью не надышишься,
Перед пьянкой не накуришься,
Может быть стишок напишется,
Не позволит окочуриться?
 
За окном вороны каркают
Вызывая опасение.
Может выпить мне украдкою,
Чтоб рассеялись сомнения?
 
август 2023