Любовь моя

Светлана Геннадьевна Давыдова
Любовь моя, ты для меня весь мир
Идя сквозь все преграды и ненастья
Я верила, любила и ждала
И знала- будешь ты, и будет счастье

С тобою мы построим новый дом
Красивый и большой, как мы мечтаем
Тепло, светло ,уютно будет в нём
Всё как сейчас себе мы представляем

Мы создадим с тобою сад камней
И это будет наш кусочек рая...
И сколько б не пришло ещё идей
Мы будем рады, в жизнь их воплощая

И будет как награда - смех детей
И сами мы как дети ,в жизнь играя
С тобой разделим много светлых дней
Каждый из них с  любовью проживая.

И будет дом наш- крепость и уют
И каждый раз с работы возвращаясь
Ты будешь знать - тебя там очень ждут
И любят, и встречают  улыбаясь..