Афоризмы, о Жадности

Юрий Ожиганов
Жадность – понятие придуманное женщинами, поскольку произносят это слово только они, и именно по причине своей жадности и экономии они готовят хуже мужчин.

Thursday, February 1, 2024
©«Юркины афоризмы»