ЛС - Предчувствие весны

Елена Анатольевна Антонова 2
.
проталинка
на солнце хочется
клубники и мороженого
.
солнце на ветке
держит в лапках орех
шустрая белка
.
цветочный базар
покупает юноша
охапку мимозы
.
сдобные птицы
похож на валентинку
хвост жаворонка
.