Всё не так

Марина Лютик
Всё не так. Всё совсем не так,
Как хотелось бы, но не сбылось.
По сценарию сыгран спектакль,
Только я не герой в нём, а гость.

Всё не так, всё должно быть не так!
Можно было сыграть по-другому,
И судьбы своей медный пятак
Уподобить червонцу златому.

29.02.24