Афоризмы, о Человеке

Юрий Ожиганов
Человек – хищное существо, которое отличается от животного тем, что методом вербального введения в гипноз другого, готов придумать всё что угодно, чтобы оправдать свои цели – съесть другого, а другой отдаётся в руки и погибает с верой, что о нём заботятся.

Saturday, January 27, 2024
©«Юркины афоризмы»