Погорелице любви!

Игорь Анатольевич Модин
Включила песенку,играет!
И каждый там
Своё поймёт.
Сегодня ,мол,
Уже другая!
Другой козёл,
Рядом живёт!

Мне,жёлтым светофор моргает!
Что скажешь,
Ведь Трансгендер я.
Другой!,в календаре, листай вот.
Вообщем ,
забудь
Вся, обо мне!

Желтухой вовсе
Не болела,
Желтухой вся болела ,ты!
Из мести,приворот
Счудила!
Вот!,я хочу сейчас ,Звёзды!

Отрежу нафиг,
Свои чувства.
Они мне больше
Ни к чему!
Я полюбилА ведь Искусство!,
Давно!, стихи и всё пишу!

Прожгла?,ну что же так обидно?
Воды ,в стаканчик набери!
Песня!,уж жалостливая,
очень!
А остальное...
До ****ы!