вредные советы для взрослых 1

Юлия Вечеркова
Если едете в машине,
И увидели что рядом
С милой палочкой как зебра
Улыбается гаишник,

Ну, а вы не пристегнулись,
Или нет у вас страховки,
Или скорость двести тридцать,
То послушайте совет:

Вы окно сперва откройте,
Громко музыку прибавьте,
Ведь гаишник, он скучает
И желает танцевать.

Резко топайте ногами,
Нажимайте, улыбаясь
Все педали очередно,
И увидит он, что вы

Очень грамотный водитель.
В пляс пойдет от дискотеки,
С милой палочкой как зебра
Будет сценка по ролям.

Он взмахнет ей перед вами,
Как волшебник Гарри Поттер, 
И в момент переместит вас
В дом такого волшебства!

Где таким воландемортам
Пишут письма голубями,
Если очень повезет вам -
Попадете в Азкабан.

Там сидят не полукровки,
Просто захотели зелья,
Но оно не получилось,
И побочный вот эффект.

Он вам выпишет бумажку,
Что хороший вы водитель,
Нужно на таких равняться
И не вздумать отставать,

А потом, отправит с миром,
Улыбаясь вам в затылок,
Потому что вы пойдете
С палочкой в волшебном месте.