Бог и Она

Евгений Добров 2
Бог и Она, Их Двое
И где сейчас Они?

Иисус Христос,
Он Воин
И Царь царей,
Людей.

Христиане ходят миром
И хвалят они Его,
Просят, чтоб помиловал,
Спасибо говорят,

Бог Триединый с нами,
Кто носит крест свой.
Православие!
Вера, Надежда, Любовь.