Приёмник детства. Эхо из детства

Инна Сирин
В распахнутые окна смотрит месяц, ночь льет тумана свежую прохладу
И тишину любимой сердцем речки, и сладость нежных летних ароматов.

За луговым простором мчится поезд, и память смотрит в душу ностальгично,
Приемник детства в глубине настроив на волны счастья и мотив лиричный.

23.02.2024