***

Ирина Тактаева
Тополь стареет у дома,
Время течёт проходяще,
Всё родное,знакомо,
Качели и клумба-щемяще
Эта тоска по дому,
Каждый изгиб тропинки
Знаком, неизменен с детства,
Пройден здесь без запинки,
Родное,знакомое место-
Газон, и скамья у подъезда...