Подснежники

Михаил Кошляк
 Пора подснежников пришла
с востока к нам идёт весна.
первый цветок - весны глоток
 он нам дороже сладких строк.
А впереди будут ручьи
и ледоход нам скроет реки,
а на проталинах в лесах
 найдут останки человечьи.
 Тот кто замёрз зимой в буран
по христиански похоронят.
 И вспомнят песню ямщика,
 как замерзал в степи,
забыт людьми, женой не понят.

  С наступающей весной Вас дорогие мои читатели!

           01. 03. 2024 г.