Наворожи!

Светлана Рябинина
Счастливая и юная весна-
Прекрасная кудесница тепла.
Наворожи мне звездную любовь,
Чтоб сердцем я горела вновь!

Чтоб свет струился из души,
Как лучик солнца в утренней тиши.
И опьяняющая сладость чувств,
В мятежном пламени бузумств!

В потоке неба и земли,
В огне пылающей Любви!

01.03.24.