Махарани

Оля Кенцева
Среди битвы за власть и кровавых морей
Ты одна, кто разрушила сотни дверей,
Дверей зла и порока, коварства и лжи.
Как смогла не сойти ты с ума, расскажи,
Когда тёмная мать напевала в ночи,
А враги в тишине заточили мечи,
Когда призраки в ярости жгли всё вокруг,
Ты одна, кто смогла разрубить этот круг.
Непокорная, дерзкая, словно гроза,
Не могу позабыть твои губы, глаза,
Своей нежной улыбкой и светлой душой
Стала смыслом моим, моею судьбой.
И пусть духи танцуют, сожжёт всё огонь,
В судный день твою буду держать я ладонь,
Без тебя я погибну, безумье на грани,
Ведь в тебе моя жизнь, моя Махарани.



*стихотворение к игре "Кали:Зов тьмы"*