Почему же твоя не сложилась судьба... 01. 03. 24

Радий Алламов
Вопрос, обращённый к себе.

Почему же твоя не сложилась судьба?!
Как не возьмёшься осколками ранит.
Может, разбили ее до тебя,
Разбитое в дребезги чашей не станет!

        -   -   -

...Чем в темной ночи белугой реветь
И предаваться глупым стенаньям
Вокруг оглянись,
разве чья нибудь жизнь,
Кем то исполненный трек ожиданий?!

Хочешь чего то, иди и борись,
Нет.
Значит нет к достиженьям желанья!
С тоскою тяни свою жалкую жизнь,
Никто никаких не давал обещаний!