А. Щ. посвящается

Гала Герасименко
Волосы ты щадила, мыла с криницы водой, кефир на них наносила чтобы был локон крутой. Аир брала на болоте, любила  его  заварить, чтобы в  такой заботе кудри свои растить. Маски из лука шалота и травяной настой.   Твоя любовь и забота локон дала золотой.