Афоризмы, от Любви

Юрий Ожиганов
Любовь – это поезд желаний, в начале следования которого купить билет - большая удача, а к концу следования билеты есть, но уже нет пассажиров.

Wednesday, January 17, 2024
©«Юркины афоризмы»