Разговор

Лариса Владимировна Квасникова
-Разрешите пригласить вас в весну
-А что там будет?
-Много тюльпанов
-Они быстро завянут, не хочу
-Тогда может быть счастья?
-Оно не зависит от времени года
-Немного любви?
-Мне надо много!
-А может бухнем?
-Больше нет предложений?
-Тогда может книгу прочтем?
-И там найдём вдохновение?
-Слушай, давай бухнем и забудем про все наваждения!
-Хорошо, у меня нет возражения...

Я и мой мозг