Анекдоты в стихах-14

Злата Майская
Деликатный, тихий от природы,
Намекал супруге очень мило
И дарил ей «средства для ухода»,
Но она никак не уходила.

Спросила дочь с улыбкой, но серьезно,
Увидев у отца букет мимозы:
«Для бани веника получше нет?»
-Купил для бабушки я праздничный букет.

Увлёкся образованною женщиной
И пригласил её в свою кровать.
Я-работяга, пусть и деревенщина,
Зачем меня козлом-то обзывать?!
Сказала, что наш секс хорошим был,
Лесную нимфу соблазнил сатир.