О, память прожитых минут...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2023/05/03/6393.jpg?3064

Деревня, как это знакомо - луна, счастливый оберег
по серебру весёлых рек, иль грустных, вдалеке от дома.

Всмотрись, всея, как на ладони, - там тополя в священном сне...
В нём тучи в мартовском загоне, скучают по теплу оне...

Картина маслом, или снится? - слеза скатилась по ресницам...
Весна, должно быть, где-то рядом, - душа молчит, но сердце радо...

Вздохнём и мы с тобой мой друг, однако, время, - ко двору
Пора поить, кормить, лелеять мечту... - однако, где я? Где я?

Февраль, по клавишам минут... - сегодня здесь, а завтра тут!
В Крыму и ветрено, и голо... - ветра поют, какое соло!

По перевалам снег угрюм... - устал и люди устают...
И мне пора, весне на встречу... - успею, ведь ещё не вечер...

Деревня, море в лунном сне... - всея вздыхает о весне...

2022. 04.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.