Рауль де Лонгпре Глициния

Кленова Ольга Валентиновна
 Глицинии
      гроздья
    роскошные -
 так и сияют
  оттенками
      неба.

 На диво
    щедрое
  это цветение
  манит
    художников -
    к изображению.

 Иллюстрация Рауль де Лонгпре