Месяц с подарками

Наталия Демидова
 Детская считалочка))

Вышел месяц из тумана -
В рукаве букет тюльпанов!
Будет в небе звёздно-ярком
Раздавать свои подарки!

Оле - звёзд  прикрепит к шали,
Млечный Путь отдаст Наталье,
Неба синь подарит Светке,
С ангелочками в расцветке.

Мягким облачком-периной
Он поделится с Ириной,
Лунный свет подарит Яне,
Ксюше - звездочку в тумане.

Лунных камешков корзину
Соберет он для Карины,
Из созвездий диадему
Приготовил для Елены.

Из дорожки лунной длинной
Шарфик свяжет для Алины,
Жемчуг звездный для Татьяны
Вынет месяц из кармана.

Бусы выберет для Анны
И для Юли брошку с камнем.
Дымку нежную в закате
Переправит месяц Кате.

Очень месяц будет рад
Подарить всем звездопад!
Неба звездного проказник,
Он девчонкам дарит праздник!


                01.03.24.